» » малины кетон дополнения для потери веса

малины кетон дополнения для потери веса

Малины кетон – вещество в малину, которые дают им их характерный запах. Он обычно используется как усилитель вкуса и также предназначено для использования в продуктах естественного здоровья в Канаде.

Хотя это преподносится как природное соединение, большая часть продуктов на рынке, малины кетон производятся синтетически. Малины кетон происходит естественно в только очень небольших количествах, поэтому компании производят его в лаборатории.

Нажмите здесь, чтобы купить малины кетон дополнения

Что такое малины кетон?

малины кетон дополнения для потери весаМалина содержит 200 молекул, которые способствуют его собственный вкус малины. Один из тех, малины кетон, был выделен, производители продуктов питания несколько десятилетий назад для его мощным запахом.

Ягодный ароматный конфеты, мыло и свечи, сделанные сегодня, вероятно, использовать малины кетон. Недавно малины кетон получил внимание общественности снова, но на этот раз как предполагаемый вес Потеря помощи.

На самом деле малины кетон встречается в клюква, ежевика, а также красная малина, или ideaus розоцветных Rubus L. Красная малина произрастают в Европе, Северной Африке и Центральной Азии.

Они имеют необходимые питательные вещества, включая бета-каротин и витамины A, E и C. Только следовые количества малины кетон находятся плоды, поэтому Берри ароматизированные продукты обычно используют малины кетон, производится в лаборатории.

Около 2010, ученые заметил, что малины кетон аналогичные молекулярной структуры на капсаицин, который является ответственным за тепло в chili peppers химической. Предварительные исследования также предложено, что капсаицин предотвращает увеличение веса. В свете этих выводов ученые побежал исследования на мышах и на человеческой ткани, чтобы увидеть, если малины кетон также влияет на увеличение веса.

Нажмите здесь, чтобы купить малины кетон дополнения

Работает ли малины кетон?

В настоящее время отсутствуют надежные исследования по вопросам применения малины кетон для любого состояния здоровья человека. Далее необходимо высокое качество исследования, говорит Кэтрин Ульбрихт, старший фармацевт в массачусетской больницы в Бостоне и соучредитель природных стандартных исследований взаимодействия, который рассматривает свидетельства на травы и добавки.

Лишь небольшое число предварительных исследований было сделано взглянуть на малины кетон как помощь потеря веса, и ни один из них были сделаны в организме человека. Но исследования на мышах или клетки потенциальный эффект потери веса. В 2005 году исследование на мышах кормили высоким содержанием жиров диеты, нашли малины кетон предотвратить увеличение веса в печени и выгоды от висцерального жира (живот), которая окружает органы, по данным газеты в журнале наук о жизни.

Другое исследование показало малины кетон увеличилась распад липидов (жировых молекул) внутри жировых клеток. 2010 Документ в журнале Планта Медика также нашел малины кетон стимулировало жировых клеток выделять больше белка адипонектина. Низкий уровень адипонектина в организме являются более распространены среди людей, которые страдают ожирением, и тех, с диабетом типа 2.

Предварительные исследования показали что малины кетон – когда наносится непосредственно на кожу – может помочь в борьбе с признаками старения. 2008 Исследование из 15 людей нашли применение малины кетон улучшение упругости кожи и рост волос более пяти месяцев, по данным исследования, в журнале гормона роста и ИФР исследований.

Исследования на мышах, и на клетки растет в лаборатории блюдах, часто вдохновляет больше исследований. Но для достижения результатов, которые можно доверять, врачи смотрят на многих человеческих испытаний химических веществ, с большим количеством участников. В целом Департамент из обороны человеческой производительности ресурсов центр США считает доказательства потери веса на малины кетон как недостаточно. Природных стандартных исследований взаимодействия природных сортовой малины кетон как C для доказательства в поддержку утверждения для любого медицинских пособий.

Нажмите здесь, чтобы купить малины кетон дополнения

Безопасен ли малины кетон?

В США продуктов питания и лекарственных препаратов впервые категорию кетоны малины обычно считается безопасной (GRAS) Пищевая добавка в 1960-х. Однако статус GRAS дается в предположении, что человек будет потреблять меньше, чем двух миллиграммов малины кетон в день. Большинство потеря веса добавки пакет гораздо более малины кетон в свои продукты.

Малина Кетоны не хорошо учился в концентрациях, используемых в добавок – которые могут варьироваться от 50 до 250 миллиграмм на порцию. И есть некоторые известные побочные эффекты от их использования.

Малины кетон может снизить уровень сахара в крови и уменьшить риск возникновения кровотечений, сказал Ульбрихт. Таким образом люди принимают лекарства для лечения диабета следует пристально следить за их медицинской командой.

Малины кетон, также могут вызывать изменения в жировой ткани и веса, изменения в воспаление, учащенное сердцебиение и дрожь. Малины кетон могут также взаимодействовать с лекарствами, например те, которые регулируют сердцебиение и холестерина и гормонов.

Нажмите здесь, чтобы купить малины кетон дополнения
малины кетон дополнения для потери веса